新闻

  • 简讯两则

    2018年1月25日,北京农禾之家总干事裴彬女士一行在det365娱乐_det365足球_det365怎样注销主任陈太勇、监事长郭虹和项目总监张勇陪同下访问了海惠在青神县黄莺岭村和安家坝村的项目实施及合作社发展。访问途中双方就两个深植农村发展的机构间可能开展的合作进行了探讨。

    了解更多
  • 海惠党员五一仪陇工作纪实

    2017年4月30日至5月2日,det365娱乐_det365足球_det365怎样注销陈太勇、华太才让、李捷三位党员利用五一假期访问了海惠仪陇项目点,并借参加“仪陇现代肉牛产业联合会筹备大会”有针对性地开展了一系列精准扶贫活动。

    了解更多
  • 海惠访问中共杭州市文晖街道彩虹人生党支部纪实

    2017年4月13日下午,det365娱乐_det365足球_det365怎样注销陈太勇、华太才让和李捷三位党员以及海惠管委会成员一同访问了浙江省绿色科技文化促进会(简称“绿色浙江”,主管单位为浙江省科学技术协会)及该组织所在的杭州市下城区文晖街道彩虹人生党支部,并就社会组织工作和党建工作进行了座谈交流。

    了解更多
  • 海惠访问中共浙江省保健品行业协会党支部纪实

    det365怎样注销det365足球det365娱乐 2017年4月14日,借浙江省民政厅党组成员、副厅长、浙江省社会组织联合会会长、浙江省委新经济与新社会组织工作委员会副书记梁星心同志,浙江省民间组织管理局主任、浙江省社会组织联合会秘书长高志涛同志到浙江省保健品化妆品行业协会调研社会组织建设的机会,det365娱乐_det365足球_det365怎样注销陈太勇、华太才让和李捷三位党员同志以及海惠管委会成员一同参访并就党建工作进行了交流。

    了解更多
  • 海惠访问中共杭州社会组织综合党委

    2017年4月13日上午,det365娱乐_det365足球_det365怎样注销陈太勇、华太才让和李捷三位党员同志以及海惠管委会成员一同访问了公羊会及中共杭州社会组织综合党委公羊会公益基金会党支部,访问团得到了公羊会全国联席会议副主席吴建明先生的热情接待。

    了解更多
  • 上海耕夫公益基金会1:1配捐海惠·小母牛上海地区“开卷助人”活动

    2016年6月24日,海惠·小母牛与上海耕夫公益基金会签订公益合作伙伴关系协议。此次合作基于双方对于慈善事业和社会责任的一致认同, 旨在推动儿童青少年的公益教育以及中国农村贫困社区的可持续发展。

    了解更多
  • 谁说生态农业完全是靠天吃饭

    海惠·小母牛与好农场共同主办的关于有机堆肥和种植技术培训课程于3月底圆满结束,共有45名学员参加。他们中有小母牛华北办的项目负责人,也有合作社理事长,项目点当地的生产技术能手。

    了解更多
  • 千里迢迢学技术 牛羊吃上“营养餐”

    每个孩子心里都住着一个超级大英雄,是超人、蜘蛛侠,或者是孙大圣,葫芦娃。他们拥有酷酷的超能力,惩恶扬善,拯救世界。

    了解更多
  • det365娱乐_det365足球_det365怎样注销荣获2015中国消除贫困创新(提名)奖

    “中国消除贫困奖”为了表彰为中国扶贫工作作出杰出贡献的个人和团体而设立,评选表彰活动已成功举办四届,成为中国扶贫与公益慈善领域最有影响力的奖项之一。2004年至2014年,共有39个单位和个人获奖。经中央批准,2015年中国消除贫困奖以中国扶贫基金会的名义发起。

    了解更多